站内搜索:    高级搜索
 首页 >> 工作动态 >> 时政动态
黄孔森专题调研文化院街项目

信息发布时间:2019-02-27  信息浏览次数:1078

周末工作不断档,基层调研不打烊。昨天,市自然资源和规划局党委书记、局长黄孔森率市局、西区分局、规划研究院、测绘院相关人员一行,调研文化院街项目。

文化院街项目位于西区半岛核心区,白云大道以东,石梁溪以南,紫薇路以西,分为东西两个部分,东部较平坦,西部包含了部分鹿鸣山山体,生态本底优良。从西区大草原往东走向衢时代大厦,脚下的黄土,途经的水塘,矗立的岩石,耳边的鸟鸣都是资规人心中的宝藏,整个调研持续了两个小时。

春寒料峭,大家的工作热情却丝毫不减。中午十一点,调研小组召开座谈会,听取文化院街项目的初步方案和建设指标,并就场地利用,方案布局等内容展开激烈讨论。

黄孔森指出,半岛地块是衢城的核心景区,鹿鸣山更是活力新衢州、美丽大花园的珍贵资源,要在保护生态风貌的基础上推进项目建设,并充分融入省委省政府提出的未来社区理念,注重生态化,智慧化,人本化。市局、西区分局、规划研究院、测绘院、专班要协同作业,迅速转化调研成果,为市委市政府决策部署提供技术支撑。


信息来源:办公室

作 者:

打印本页】【关闭窗口】【收藏本页